12.02.2020

О своей новой машине 2020-го года Renault F1 смогла лишь рассказать…

Фото @ RenaultF1Team

В Париже команда Renault F1 представила новую машину только на словах. К сожалению, Renault не сочли нужным организовать нормальную трансляцию в соцсетях.

Сирилл Абитбул: «2020 год — ключевой. Мы должны учитывать прошлый год. Цели должны быть скромными, умеренными и, следовательно, реалистичными. Цель — вернуть 4-е место в чемпионате производителей. Акцент должен делаться на надежность, особенно в начале сезона, а также на качество исполнения», — цитирует в своем «Твиттере» журналист Auto Hebdo Жюльен Биллиотт.

Исполнительный директор команды Марцин Будковски сообщил, что на зимних тестах в Барселоне на машине не дует всех новинок. Ставка делается на интенсивную работу в аэродинамической трубе. «RS20 — это эволюция RS19. Это может показаться нелогичным, учитывая трудности прошлого года. Мы хотели сделать автомобиль более однородным, и концепция все еще меняется», — сказал Будковски.

«Автомобиль еще не построен и появится в первое утро предсезонных тестов на следующей неделе. Чтобы избежать сомнений, это «предсезонная тестовая раскраска», а не окончательная цветовая схема», — сообщает корреспондент Би-Би-Си Эндрю Бэнсон.