03.07.2021

Хэмилтон подписал новый контракт с Mercedes

Фото Mercedes F1 merdia

Сегодня команда Mercedes-AMG Petronas F1 объявила о подписании очередного контракта с Льюисом Хэмилтоном. Договор заключен на два года.

«Команда Mercedes-AMG Petronas F1 рада объявить о продлении на два года своего партнерства с семикратным чемпионом мира Льюисом Хэмилтоном, продолжая отношения, которые стали самой успешной парой команды и гонщика в истории «Формулы-1″. Льюис будет выступать за Mercedes в сезонах 2022 и 2023 годов», — говорится в официальном сообщении команды.

Тото Вольфф: «Поскольку с 2022 года мы вступаем в новую эру Формулы-1, в нашей команде не может быть лучшего гонщика, чем Льюис. Его достижения в этом виде спорта говорят сами за себя, и с его опытом, скоростью и гоночным мастерством он находится на пике своих возможностей. Мы наслаждаемся битвой, которую ведем в этом году, и, поэтому, мы также хотели согласовать этот контракт раньше, чтобы это дело нас не отвлекало от соревнований. Я всегда говорил, что до тех пор, пока Льюис по-прежнему готов к гонкам, он может продолжать выступать столько, сколько захочет».