05.02.2020

На телеэкраны выйдет российский гоночный мультфильм

Иллюстрация: студия «Меркатор Анимэйшн»

Российская автоспортивная программа SMP Racing совместно с «Меркатор Анимэйшн» анонсировала анимационный сериал, посвященный автогонкам.

«Мультфильм получил название «Супер Ралли». Прототипом главного героя стал созданный российской компанией спортивный автомобиль BR1, ставший победителем гонки «24 часа Ле-Мана» среди негибридных автомобилей. Как и оригинал, персонаж сериала — яркий талант, сильная личность с несгибаемой волей и упорством в достижении целей. И, конечно, превосходный гонщик. Впереди у него — первый телезаезд.

«Супер Ралли» — это вызов американским «Тачкам» и малайзийскому «Вилли». Мастерски нарисованные трехмерные персонажи сериала – не просто гоночные машины. Они — настоящие спортсмены и неповторимые личности. У каждого из 12-ти героев — свой уникальный характер, привычки, навыки и цели. Любой зритель найдет в сериале близкого по духу персонажа, с которым сможет себя ассоциировать (даже представители прессы, ведь один из героев — спецкорреспондент спортивного канала Ханти). Мультфильм учит дружить, быть честным, оставаться собой, работать в команде и никогда не сдаваться. Увидеть сериал «Супер Ралли» можно будет с 11 февраля в программе «Спокойной ночи, малыши!» на канале «Карусель».», — говориться в релизе SMP Racing.

Top.Mail.Ru