06.07.2020

Феттель слегка «приложил» Росберга в беседе на телеканале ServusTV

Скриншот @Vetteleclerc

Пилот Ferrari Себастьян Феттель, по общему мнению, провел в воскресенье в Австрии далеко не самую блестящую гонку. Ему пришлось отвечать на неприятные вопросы по этому поводу. В понедельник Себ принял участие в телевизионной программе на ServusTV, некоторые подробности которой появились в Сети. В программе также принимали участие Макс Ферстаппен, Пьер Гасли и Кристин Хорнер.

Себастьян Феттель: «Я плохо спал прошлой ночью, но, поскольку я провожу здесь время между гонками, сегодня я поднялся на гору, чтобы очистить свой разум. Было приятно находиться на свежем воздухе. Я был один, и в этой ситуации мне было хорошо. В общем, вчера не хватало скорости и мы все еще над этим работаем. Есть две или три вещи, которые были не совсем идеальными. Автомобиль не чувствовался так хорошо, как это было в пятницу. Вот почему гоночный день был трудным для меня.

[О развороте на трассе] «Конечно, я тоже был очень зол по этому поводу. Без этого эпизода у меня были неплохие шансы. У меня также были новые мягкие шины, которые бы помогли мне в конце гонки. Вот почему я тоже был зол. Тем не менее, в конце у меня была увлекательная гонка с Даниилом, Альфой, а также с Алексом».

Себ отреагировал на недавнее высказывание экс-пилота F1 Нико Росберга: «Нико всегда высовывается из окна независимо от того, с кем. Извините, что сказал это». Это высказывание на немецком языке (aus dem Fenster lehnen), которое в основном означает, что он делает рискованные заявления независимо от того, кто этот человек.

«Машина не такая сильная, как мы надеялись на этот год. Посмотрим, как долго продлится сезон. Мы точно не те, кем хотим быть. Команда усердно работает, и если нам повезет, мы получим некоторые части обновления на этой неделе. Но это еще не подтверждено», — добавил Феттель.

Выдержки приведены по «Твиттеру» tami. @Vetteleclerc